LEMBRANÇA DO MEU PAI

Os anos se passam, as coisas mudam você muda o mundo muda e ele não está.

O tempo corriqueiro leva grandes acontecimentos, fatos e momentos escorridos pelo bueiro vida.

E lá por mais distante que esteja por mais alto que for o vento trás saudades, lembranças e um sigiloso sorriso.

Sorriso esse que faz te lembrar de que ele sempre será especial, que será o único dono do sorriso da calmaria, que ele estaria feliz certeza, vendo seus passos se encaixarem de forma harmônica e perfeita junto ao dele.

Seguindo o mesmo caminho da trajetória de um dia que foi ensinado, espalhando com calmaria a cada gosto do ensinamento dos males da vida.

E a cada caminhar dos seus passos uma lembrança, a cada lembrança um objetivo, e a cada objetivo uma realização.

E ao chegar ao fim! Já terei traçado meu caminho e dado adiante ao sucessor dos meus filhos e assim não morreremos ficaremos para a história.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.