Saudades

Com o cachimbo na mão

A inspiração vendo a fumaça subir

fico a sonhar com as noites de luar

Lembrando do campo das estradas de Terra

do doce cheiro que ela nos trás.

Lembro da chuva caindo na relva trazendo

a saudade ao meu coração disperto de um sono

profundo aonde os amigos deixe para ir viver

na cidade lugar de gente muitas vezes ingrata

quem nem se quer é capaz de notar quando estamos

sendo amigos logo acreditam que estamos para pedir

alguma coisa.Saci no campo era o rei da Traquinagem

aqui na cidade é apenas mais um na multidão.

Saci perdeu terreno hoje usa terno para poder sobreviver,

deixou de sorrir para ir trabalhar ele a quem tanto odiava

soar.Agora é preciso para poder sobreviver nesta selva de pedra

aonde ele foi viver aonde agora tenta apenas voltar a sorrir

e sentir o cheiro da doce terra que um dia deixou para trás

gótico
Enviado por gótico em 18/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T491789