SEU POEMA
***
Seu poema fez-me te ver falando...
Sua voz alegre me acarinhando,
E o seu sorrir fácil me deliciando.
***
Como é bom amar alguém que nos quer bem
Como é bom saber que alguém te espera
Que te sente mesmo distante de ti,
Mesmo que te esperar na janela
***
Pude ver sua boca a articular palavras,
Senti seu perfume adentrar pela janela
Senti seu hálito doce nas minha narinas
Pude ser tocado por lábios de fiorella...
***
Bambina mia,minha dulce ragazza
Sinto tanta tristeza de saudades
Mas ler seus versos me acalma
***
Seus sonhos,mesmo que invisíveis
Alcançam meu eu e me acalantam
Me aquecem o vazio de minh"alma
***

Dely Thadeu Damaceno
**
http://youtu.be/GBQa-2apznY