SAUDADE

Toda vez que eu acordar indeciso

Com dúvidas do nosso amor

Ouvirei a nossa canção

E os nossos momentos revividos

Preencherão os cantos da minha memória.

E nas manhãs mineiras...

... Eu sei, talvez duvide

O melhor, tudo de bom sentido

Ainda me fará sensível,

Mesmo não evidenciando

Será o combustível

Para a paz do meu coração

Que sofre com a distância

E as impossibilidades que o tempo traz, e trouxe.

Na minha busca, os meus contornos

Vão diminuindo o meu sofrer.

(11/08/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 12/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.