Saudade abissal

Eu sinto falta do teu olhar sincero

sinto falto do riso que já não anda aqui

do teu abraço que se foi...de mim...

Onde está aquele beijo quente

que incendiava a gente

que abria o céu escuro?!

nosso brincar...inocente...?!

Saudades de você,bate a porta

eu sinto a minh'alma morta,

fecharam-se as portas...

calaram-se as canções...

Os barcos navegam sem cor

os ventos rasgaram a flor

não içaram as velas

nem as bandeiras do amor...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 12/08/2014
Código do texto: T4920103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.