sussurro da saudade

a saudade veio falar comigo,

ela sussurrou teu nome em meu ouvido,

me fez te lembrar,

me fez chorar,

me fez pensar,

me fez no tempo querer voltar,

e em teus braços me encontrar...

há tempo! por que não te controlo?

por que me faz lembrar e não esquecer?

queria um memória de papel,

assim minha lágrimas cairiam sobre ela,

e de vez apagaria os vestígios teus...

e assim poderia ter paz eu...

karla geane
Enviado por karla geane em 13/08/2014
Código do texto: T4920938
Classificação de conteúdo: seguro