= Teu silêncio... =

Para mim é noite

É lamento

É frio e vento

Mesmo que seja dia

E tenha sol lá fora

Cá dentro do peito

Não tem alegria

Meu tempo passa

Doloroso e lento

= Roberto Coradini {bp} =

14//08//2014