Tua falta, minha loucura!

É suspiro que não cessa...

E a dor incômoda no peito!

É a razão de minha pressa!

É meu sonho imperfeito...

É vontade de fazer nada...

É como um sonhar acordado!

É também uma solitária estrada!

E é meu desejo não realizado...

É acreditar que um dia finda!

É a espera no dia de amanhã...

É uma alegria bem vinda...

É ainda um sorriso pela manhã!

É meu suspiro inconsciente...

É o meu olhar que te procura!

É o meu desejo insistente...

É tua falta, e minha loucura!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/05/2007
Código do texto: T492359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.