SON COSAS DE LA VIDA

Por veces el pasado nos muestra su mueca,

y vemos lo triste que puede ser la vida...

SON COSAS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Por veces nos acordamos de alguién

que fué el amor de nuestra vida,

y que se perdió por caminos obscuros,

si volvemos a verla, perdida en la vida,

se siente un apretón en el corazón,

y verdaderamente dá ganas de llorar...

En verdad, se acostumbra decir:

No me preocupo por el pasado

ni por el futuro....vivo el presente..!!

sin siquiera imaginar que todo puede acabar un dia

sucede que hay que utilizar lo que nos paso del pasado

y pensarlo en el porvenir,

porque hay cositas que deben hacernos pensar

en el tiempo que el amor nos va a durar,

o el tiempo que aun se va a vivir,

ese sera el tiempo que vamos a tener,

y algunos pensamientos definen ciertas cosas de la vida,

y sobre ellos debemos meditar mucho

para no perder el rumbo de nuestra vida...

Es triste cuando sentimos que el tiempo va pasando,

y nuestra vida, se va totalmente cambiando,

"Te acordás hermano, que tiempos aquellos,

veinticinco abriles que no vuelven jamás..."

Y de pronto, no sabemos más que hacer...

Marcial Salaverry

Poema inspirado en el tango TIEMPOS VIEJOS...

TIEMPOS VIEJOS

Julio Sosa (tango

Te acordás, hermano, que tiempos aquellos!

Eran otros hombres, más hombres los nuestros,

no se conocían coca, ni morfina,

los muchachos de antes no usaban gomina.

Te acordás, hermano, que tiempos aquellos!

Veinticinco abriles que no volverán,

Veinticinco abriles, volver a tenerlos...

Si cuando me acuerdo me pongo a llorar!

Dónde están los muchachos de entonces?

Barra vieja de ayer, dónde están?

Yo y vos solos quedamos, hermano,

yo y vos solos para recordar...

Te acordás, las mujeres aquellas

minas fieles de gran corazón,

que en los bailes de Laura, peleaban

cada cual defendiendo su amor?

Te acordás, hermano, la rubia Mireya?

que quité en lo de Hansen al guapo Rivera?

Casi me suicido una noche por ella

y hoy es una pobre mendiga harapienta.

Te acordás, hermano, lo linda que era?

Se formaba rueda pa' verla bailar.

Cuando por la calle, hoy la veo tan vieja

doy vuelta a la cara, y me pongo a llorar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/08/2014
Código do texto: T4924091
Classificação de conteúdo: seguro