= Relembrando =

Saudade dos tempos em que

Pela Av. Paulista e região

Podia me dar um tempo

Podia me dar ao luxo

De em plena hora do rush

Desacelerar a vida por alguns instantes

Ter e manter calmos a mente e o coração...

Nos carrinhos dos vendedores ambulantes

Comer hot-dogs, bebericando 7 Up e Crush

Depois ir tranquilamente embora

Pra casa ou pra escola

Degustando um drops Dulcora

= Roberto Coradini {bp} =

15//08//2014