won't u dance with me?

Quatro meses atrás

haviam mãos e braços

recusando-se a desfazer

sinceros entrelaços.

Você apertava

eu saia do chão, mudava a posição

tentava me despedir

mas

não

conseguia.

boa viagem, eu disse

pra nós, respondeu.

não posso dizer adeus

vou te levar no coração.

Todo dia, a saudades é companhia

só posso me lembrar

do que já está aqui.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 16/08/2014
Código do texto: T4925061
Classificação de conteúdo: seguro