OH SAUDADE DANADA...

É uma saudade crescida

que não dá trégua

não se recolhe

é insistente

teimosa

Oh saudade pesada...

É uma saudade incômoda

que tira a concentração

desarruma os planos

perturba a ordem

inquieta a alma

Oh saudade malvada,

Dorida, sofrida, sentida...

Plangente, pungente, indigente...

Oh saudade danada... Ai, ai...

(Republicação)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 17/08/2014
Código do texto: T4925920
Classificação de conteúdo: seguro