Amanhã, Quem Sabe?

Todo amor é um pouco masoquista,

Parece ter prazer no sofrimento!

A gente passa o tempo remoendo

Os momentos felizes, e sofrendo,

Porquê o que passou, não volta mais.

Não posso evitar,por mais que insista,

De recordar o que ficou pra trás...

Um tempo de magia e encantamento,

Que é agora precioso alento

Cada vez que a saudade me visita.

Sem dúvida, a coisa mais bonita

Que já aconteceu na minha vida!

Pra que chorar a ventura perdida,

Se há ainda tantas por viver?

Hoje distantes... amanhã, quem sabe?

Quanta esperança ainda cabe

Num coração que ama de verdade!

Se hoje vivo dias de saudade,

Amanhã, tudo pode se inverter.

A demora só faz valorizar

O encontro que estou a esperar.

Enquanto nós estamos separados,

Fico sonhando com a felicidade

Dos momentos incríveis e escassos

Que a vida nos permitiu viver...

De ver novamente, nos teus braços,

A beleza de um novo amanhecer!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 20/08/2014
Código do texto: T4929685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.