SAUDADE APARENTE...

Está tão aparente

A saudade que me toma

Saudade do teu jeito com desvelo

E a consideração que se soma

Era tudo um grande ninho

Nele abriguei meus sonhos

Comparando-se a dor que sinto

É tudo do mesmo tamanho

Tudo aqui fala de nós

Volta-me tenha o meu perdão

Não preciso dizer que te amo

Se já levastes o meu coração

Meu grito se afoga em silêncio

Temo até o que os outros pensem

Difícil esconder meus sentimentos

Se minha saudade é aparente....

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931199
Classificação de conteúdo: seguro