dorzinha em mim

Há uma dorzinha em mim

No fundo do meu ser

Saudade sei lá de quê

Vontade de algo que sei

Não vou ter

Solidão tentando invadir

O espaço que você deixou em mim

Lágrimas que caem

Lavando o rosto

Limpando minha alma

Acalmando meu coração

Pensamentos que dizem

Alfo melhor está por vir

Deixa o que é velho e não serve partir

E assim volto a sorrir

Mesmo a dor ainda doendo em mim

karla geane
Enviado por karla geane em 21/08/2014
Código do texto: T4931582
Classificação de conteúdo: seguro