Saudade

SAUDADE

Sentimento que só sente
Quem já teve um grande amor
E viu partir de repente
Deixando uma grande dor

Uma tristeza que invade
Sem nem licença pedir
Um sentimento covarde
Maltrata só por existir

Saudade as vezes ternura
Em outras dura verdade
Em todo tempo que dura
Também traz felicidade

Nuvem turva que invade
Que sufoca o coração
Lembranças lotando a mente
Causando desilusão

Quem gosta de ter saudade
Vive sempre a recordar
Do que já foi realidade...
Mas ..saudade faz chorar
                            ( Lbxavier)22-08-2014

Coração cheio de recordaçoes....... festas,viagem,encontro, fotos
 comemoração, alegria,............ .impossível não sentir saudade, o tempo passa mas não leva as lembranças,que de alguma forma incentiva  a vida, e ajuda a vencer o peso da idade.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932780
Classificação de conteúdo: seguro