Escuta, mãe!!!

Escuta mãe - daí - o meu pedido,

Pois tu sempre vieste em meu socorro:

Tem dia que parece, assim, que eu morro,

Sem que nada me tivesse acontecido!

Nestes dias, mãe, eu fico meio ferido,

Como se sobre mim desabasse um forro

Meu conforto é o caminho que percorro

Para ouvir tua voz, mãe, em ao ouvido.

E não é impressão não, ouço, é verdade!

Responde, então, faz mais essa bondade:

Será que é por que estou perto de morrer?

Sei que tu não advinhas, mãe, isso eu sei,

Mas Deus está contigo, vê se Ele diz,

Ou deixa pra lá, deixemos acontecer...

Se está escrito não se muda. É dele a Lei.

E se eu morrer vou estar contigo: Bem feliz.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/08/2014
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T4935028
Classificação de conteúdo: seguro