Desencontro de um amor

Por que penso em ti

Foi por ti que planejei , viver todos os meus dias
Por ti criei tantos sonhos que se tornaram agonia
Passei horas , dias ,meses e até anos em alegria
Edificando castelos e a vida assim seguia

Não seria impossível realizar daquilo tudo
Se não houvesse a implicância de coração meio duro
Por não conhecer a existência de um amor real e puro
Sem piedade destrói ...o realizar de um bom futuro

Penso nos dias tão dóceis, que sem maldade vivíamos
Na candura da idade,toda as tardes corríamos
Um ao encontro do outro,mesmo com tantos vigias
Burlávamos a segurança , encontrávamos com euforia

Penso que seria bom, se pudéssemos estar juntos
Porém por sermos menores,não permitiram este encontro
Sem dó ,separam os dois cada um para um canto
O que deixou meu viver, num tremendo desencanto

Sonhei tê-lo em meus braços, noite e dia a todo tempo
Mas com tudo já passado, vejo que perdi meu senso
Talvez amei sem medida,sem levar tudo a contento
Assim lançei  meu viver ,neste tão triste lamento.
                                                                       (Lbxavier 22-08-2014)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935316
Classificação de conteúdo: seguro