SAUDOSISMO

Saudade que me consome

E que me leva até você.

Relembrando cada momento,

Sonhando apenas em te ver.

A distância é o meu castigo,

Pois me afasta de você.

Não tem dó nem piedade

Só aumenta o meu sofrer.

Porém, a cada novo encontro,

Uma esperança faz nascer.

De ser feliz ao teu lado

E uma linda história escrever.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 24/08/2014
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T4935726
Classificação de conteúdo: seguro