SINTO FALTA

É madrugada.

A cidade dorme em plena harmonia.

O silêncio reina na maioria dos lares ao redor.

Aqui estou eu...

Solitária,

Pensativa,

Reflexiva,

Relembrando....

Sentindo falta de algo,

Do teu carinho,

Da tua companhia,

Do teu sorriso.

Sinto falta do teu calor,

Do brilho de teus olhos,

Da tua alegria contagiante,

Do teu encanto.

Sinto falta de teus beijos,

De teus abraços,

De teu aconchego.

Sinto falta de tua presença,

De tuas caricias,

De tuas histórias,

De teu amor.

Sinto falta do teu cheiro,

Do teu perfume,

Do teu sabor,

Do teu corpo ligeiro.

Sinto falta de estar ao teu lado,

De braços entrelaçados,

De dormir abraçada.

Ah! Antes que amanhecesse o dia, como eu queria....

Em ritmo de pura melodia

Descarregar toda essa energia.

De forma prazerosa,

Ainda mais gostosa.

Enfim.... Sinto muita falta de ti.