Um pouco mais que saudade

É saudade e um pouco mais

É nostalgia, carência, solidão

Quase que um abandono

Sou meio órfã, meio gato de rua

Sem rumo, sem teto, sem lugar

Cadê aquele abraço, que só você tinha?

Aquele sorriso, que iluminava o mundo

Eu sei, você evoluiu, virou anjo

Estrela, fada, qualquer cosia assim

Eu aqui com a saudade, a nostalgia

E um pouco mais que isso

Não tínhamos o mesmo sangue

Nem o mesmo sobrenome

Não crescemos na mesma rua

Nem fomos amigas desde pequenas

E mesmo assim, você me conhecia tão bem

Mesmo assim, éramos família

Ainda hoje, ainda agora

Sinto sua falta, sempre vou sentir

Por que aquele abraço

Nunca vou achar outro igual

O seu abraço, seu sorriso

Tão seu, tão nosso...

(para minha doce prima, minha linda, meu anjo, que onde estiver eu sei, ta sentindo essa saudade também, te amo Mi)

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 25/08/2014
Código do texto: T4937033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.