PAIXÃO DE ADOLESCENTE

olhando a rua

senti falta sua

quantas horas

passamos juntos

as brincadeiras inocentes

paixão de adolescente

seu sorriso contagiante

poderia ter sido diferente

como és hoje

daria tudo para

te ver

será que esta

muito diferente