LA CASILLA

A casa da minha infância não existe mais,

tampouco os caminhos nos quais brinquei.

Uma esquina, um terreno baldio, dela restando

apenas a figueira e umas folhas de louro.

Não está como a deixei...

O bairro não viu o progresso, as ruas, as mesmas;

as pessoas, não. Poucas ficaram, somente amigos

contados nos dedos, marcas da minha visita ao

meu Bairro em Montevidéu.

De repente perdi o passado, perdi a memória,

perdi a calçada onde sentava; não a lembrança

marcada na minha mente.

Do Livro "DERRAMANDO VERSOS"

ISBN 978-85-62883-60-6

EDA Registro 605649, em 25/06/2013

Luis Eduardo Garcia Aguiar
Enviado por Luis Eduardo Garcia Aguiar em 26/08/2014
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T4937466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.