Nafitalina !

Eu matei devagarinho o esplêndor da juventude.

Quando abri mão dos sonhos,dos encantos e das virtudes.

Quem me dera num simples poema,

provar que a vida tem sempre um esquema,que visa nos separar.

Antes mesmo de nascer o homem pode sofrer,a dor do eterno querer,

alguém para sempre amar.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 20/05/2007
Código do texto: T493772