Para ti com amor em saudade

Canto nos meus versos chorosos

A saudade que invade,

Teu amor, toda tarde,

A me enlouquecer.

Nas lembranças eu navego

E na mente a vontade,

De vê tua imagem

Ao menos adormecida.

Canto e ao longe você responde

No seu verso já guardado,

O meu retrato,

Fica exposto.

É bom ir lá e vê entrelinhas

Que vais ao céu, estrelinha,

Buscar algo para me encantar.

Vou ficando por aqui

E que a vida me leve em brisa,

Ao teu leito, para em teu peito...

Sentir cheiro de jasmim.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/08/2014
Código do texto: T4938567
Classificação de conteúdo: seguro