Te esperando

Tudo fica confuso, perde um pouco a beleza

O silêncio na casa um prato só na mesa

Os minutos são horas, contando os dias pra te ver

Saudade aperta o peito, me faz pensar tanto em você

Pensamento te chama

Corpo reclama;

carinhos, desejos, sorrisos, seus beijos

Quero te amar, ser amado

Te vejo em meus sonhos

Vivo sonhando acordado. L.V.P.