TONS DE SAUDADES

Muitas águas já rolaram

desde que te vi

partindo.

Havia luminosidade no céu,

igual essa de hoje.

Talvez por isso

eu esteja lembrando...

Foi um dia chorado,

lascado de doer.

Você já longe,

acenando...

E eu querendo

que não fosse verdade...

Enrolando meu coração.

Dizendo: sentir saudades

é bom.

Conversa!

Quem disse

que ele acreditava?

Lá dentro...

era o maior berreiro.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 20/05/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T493963