Sinto Saudades

Sinto uma saudade imensa...

Dos amigos que se foram

Porque foi um pedaço de mim,

Que partiu.

Dos momentos cheios de alegria,

Da felicidade que vive

Porque foram momentos únicos.

De minha infância por ter sido,

A parte mais bela de mim

Onde vivi a inocência da vida.

Da grande e maravilhosa

Ternura que vivi por que foram.

Momentos de pura magia e beleza.

Da paz e harmonia vivida

Por ter sido refrigério para

O meu coração que muito chorou.

Do amor que não vivi

Por que foi uma parte mim,

Que se negou a viver.

Do romantismo que não vivi

Pelo meu coração que,

Não viveu a fantasia.

Da emoção não vivida

Porque meu coração,

A escondeu de mim.

Da sensibilidade esquecida

Por ter sido uma parte mim.

Que minha alma guardou.

Sinto uma saudade imensa da vida

Em mim que foi jogada ao léu.

Sinto saudades...

Poesia bem antiga

Estou nestes dias em pura nostalgia

Pelos meus escritos que foram escritos na

Minha adolescência deve ser efeito do meu

Aniversário que está perto, mas logo paro e

Tudo volta ao normal.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/08/2014
Código do texto: T4940684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.