Passado de glória

A minha memória

Guarda uma história

Um passado de glória

De belas vitórias

Alegria e poder

Aqueles momentos

Não se apaga com o tempo

Fica no pensamento

Não da pra esquecer

De tanta beleza

Que eu pude ver

O carnaubal

Dançar magistral

De puro prazer

Sentindo o vento

Em suas folhas batendo

Como quem dizendo

Para o mundo saber

Que gerava riqueza

Pompa e poder

Quando a noite chegava

No rio refrescava

Como se a alma lavava

Era um novo viver

Depois na fazenda

O jantar esperava

A fartura reinava

Quando na mesa sentava

Podia de tudo comer

No terreiro da casa

A lua clareava

Dava tudo pra ver

E ai eu pegava

A viola e tocava

Até o sono bater

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4940742
Classificação de conteúdo: seguro