Mãe

Mãe que nome belo

Mãe que nome amado

Quisera ser poeta

para cantar loas

a todas às mães

Mãe sempre é

início/meio/fim

Mãe é tudo.

Caio Terra
Enviado por Caio Terra em 11/09/2005
Código do texto: T49431