A CHORAR DE SAUDADE

A CHORAR DE SAUDADE

À noite quando eu me deito,

Fico sozinho a pensar,

Começo a rolar no leito,

Doidinho pra ti abraçar.

A madrugada é fria,

Sem amor, sem alegria,

O tempo é uma eternidade,

Chego a chorar de saudade.

Mas a vida continua,

Um coração a pulsar,

Em sonhos te vejo nua,

Em versos vou te amar.

De repente a lua nasce,

Com seu brilho a cintilar,

Testemunha o nosso enlace,

Em teu seio vou me afagar.

Somente em sonhos eu te vejo,

De um céu azul a brilhar,

Tu vens matar meu desejo,

Nas noites lindas de luar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/09/2014
Código do texto: T4945049
Classificação de conteúdo: seguro