Eu meio que esqueço

Acontece que, quando eu não te vejo, eu meio que esqueço do teu sorriso.

Eu meio que esqueço de como eu ironizo

a tua ausência por aqui.

Acontece que, quando não estás aqui, eu meio que esqueço o que eu realizo.

Eu meio que esqueço que sou eu que amenizo

a sensação de tu não estares aqui.

Mas aí você chega

e nos teus braços me aconchega,

a minh'alma sossega,

e meu coração não nega

que o teu lugar é aqui.