LÁ NO BAR


Eu chegava, olhava a volta e tudo me era
tão estranhos, só a música ali era amiga
e o copo em que meu vinho bebia
a levar-me de volta ao tempo de nós dois.


E no tilintar dele eu dançava os meus dedos
a viajar além daquele bar, na música inebriante,
que lembrava-me de beijos loucos de nós dois ali.


E na solidão acompanhada de tantos corpos
a querer amor à noite me trazia algo além
daqueles que ali estavam a me ofertar prazer.


Ali eu ia dia após dia para relembrar você,
que naquele salão um dia dançou nos meu braços
docemente, como se ali estivéssemos nós somente.


E agora quando minhas pernas já não me levam
mais aquele bar, daqui da penumbra do meu quarto
eu fecho os olhos e fico a lembrar de nós dois
naquele salão a bailar.




A Moça das rimas...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/05/2007
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T494679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.