Saudade de você
 
O dia passa
A noite chega
E passa também
E você não vem

Aqui fico
E me suplico
Porque não consigo
Ficar sem teu carinho

O tempo é curto
As poucas horas
Para um grande amor
A saudade matar

O amor é demais
Estar contigo
É bom demais
Perder você não quero jamais
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4947887
Classificação de conteúdo: seguro