'NOSTALGIA'

Suspira a tarde,

na pradaria,

Um canto dolente,

ecoa ao longe...

Sussurra o vento,

uma melodia...

A alma vibra, e

se deixa envolver

pela saudade

dos tempos idos!

Doce encantamento

antes vivido.

Dias felizes, em que

o sonho existia...

Porque, tu estavas lá!

Rio, 04/09/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 04/09/2014
Código do texto: T4949085
Classificação de conteúdo: seguro