Momentos de magia e dor!!!!

Me pego pensando em ti

É como se o amor e minha vida,

Virasse uma fotografia,

Momentos de magia

Onde esqueço que o perdi

E te tenho aqui

São breves instantes

Entre realidade e ilusão

No espaço desse meu coração

Que segue o descompasso da minha solidão

De repente tudo muda de figura

Eu me vejo em meio ao silencio

Dessa noite vazia,

Madrugada sombria,

Tudo não passou de fantasia

Eu que a instantes ria

Agora amargo lagrimas de saudade

E volto a minha triste realidade

Meu coração aos prantos chora,

A dor do meu amor que foi embora

Os dias passam

As horas voam

Meu pensamento te persegue

E cada dia sem você

É mais um dia que te espero

Meu Deus! Como eu te quero

Mas esse meu querer não nos faz bem

Pois sou somente simplesmente alguém

Que sofre pela tua ausência

Que não suporta essa distancia

Que vive de esperança

Tristeza tão sombria

Faz de tudo desilusão

Faz de você minha paixão,

Dor no meu coração!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 21/05/2007
Código do texto: T494989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.