Saudade existe por que você deixa

Saudade existe

por que você deixa

mas não tendo como evitar

saudade que existe no seu lugar.

Saudade existe

pra ficar lembrando de você

todos os momentos sofro por não te ver

saudade é o que está sendo a todo instante.

Saudade existe por causa de você

e que todos os dias pra mim se tornou

saudade aumenta até mesmo me faz sofrer

mas essa saudade só existe por que você deixou.

Saudade de você existe no coração

que tanto sofre com as dores provocadas

e a saudade que ás vezes dói demais na solidão

por meio da saudade lembranças se tornam fantasmas.

Triste ver você que existe como saudade

não está presente ao meu lado pessoalmente

a saudade tenho em toda hora não podendo evitar

mas e essa saudade existe por que você está deixando.

Todos os dias saudade de você estou tendo

mas perceber que você é saudade fico tão triste

saudade que não pode evitar e em mim fica doendo

você me deixou sendo por isso é que a saudade existe

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 04/09/2014
Código do texto: T4949989
Classificação de conteúdo: seguro