Esperando por você.

Abandonado!

O ser inteiro em fragmentos solitários:

Cada partícula clama teu nome no vácuo...

O eco recoa retinindo monotonamente,

E volta: bate neste peito já abatido!

Sem forças caio no chão de espelhos frios:

Lágrimas percorrem a face lisa de meu reflexo.

Só o silêncio, esse monstro vadio, persegue-me.

A saudade de teus beijos rasga meus pensamentos:

Inerente à tua falta ao meu lado há apenas a esperança

De que sua volta trará minha felicidade e invadirá cada dia

Com a canção de teu sorriso.

Esperarei!

Canindé, CE. 11 de Setembro de 2005.