QUERO AMAR E SER AMADO

Mesmo longe, sem te ver,

quero amar e ser amado.

Meu amor é só você,

e a distância um pecado.

Para um homem apaixonado,

estar perto é um prazer.

Pra poder compartilhar,

nesse dar e receber.

Mesmo longe , sem te ver,

meu coração sente o teu,

Teu amor que é tão quente,

esquenta também o meu,

Mesmo longe, sem te ver,

quero amar e ser amado.

Logo logo vou te ver,

ainda mais apaixonado.

J R
Enviado por J R em 05/09/2014
Código do texto: T4950519
Classificação de conteúdo: seguro