48*

Eu passaria dias,meses e anos

Chorando por você

Minhas lágrimas não são oceanos

Elas secam, e isso me faz sofrer

Seu aniversário se aproxima

E eu só queria ouvir tua voz

Tão calma,mansa e veloz

Aquela calmaria que me ensina

Que a vida não é fácil

A gente perde sem saber

E ganha sem perceber

Mas doer? Ah.. continua bem fácil

Derramei lágrimas em seu leito

Onde antes era em seu peito

Acabaram regando a flor

A Flor da saudade e da dor

E mesmo depois de tanto tempo

Perder-te foi o meu pior castigo

Mas meu melhor alívio

Do que vê-lo soferndo

Sei que está em um lugar melhor

Merece estar, pra sempre, á minha espera

Aqui é outono, aí, primavera

(...)

* 48 seria a idade que meu pai faria em 06/09 se estivesse vivo

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 05/09/2014
Código do texto: T4950886
Classificação de conteúdo: seguro