Indepressão

Um dia você percebe, que tudo o que queria na vida, é que fizesse sentido.

Um longo e sincero sorriso, um beijo bem demorado, um abraço caloroso, e confortante.

Que cada passos, fossem com precissões, sem receios de estarem errados.

Você percebe, que viver na solidão não resolvem os seus problemas, e que entre os silêncios de seus pensamentos não lhe fará bem a sua alma.

E, que cada lágrima que cai de seu olhos, é que em seu coração apareceu uma fissura, onde através dela seu espírito chora.

Tenta reviver seus momentos de felicidade, seus dias de glórias, mas quando volta para sí, percebe que foi apenas uma imaginação que criaste.

Um dia percebe, que por mais que queira ser visível para o mundo, quer se esconder de quem quer ajudar.

Cria para si mesmo, uma barreira impenetrável, onde aos poucos, vai se ferindo.

Um dia você percebe, que o mais lindo pôr do sol levou para si, todas as frustrações, para serem transformadas em felicidades.

Para que sejam vistas, antes de partirem.

E, que insólito, vai secando todas as esperanças que ainda vivem em ti.

Um dia você percebe, que o sentido da vida, foi viver ao lado de quem amou, mesmo que não estejam mais presentes em sua vida.

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.