Caiu do céu.

Preta minha

de mais ninguém

sou refém

de sequestro

que faz bem

me leva além

das possibilidades

abre um vácuo

no horizonte

da felicidade

é tudo nosso

tudo em nome

deste casal

e a distância?

nos aproxima

já nem é um mal

a força do nosso amor

não tem fronteiras

estrapola barreiras

é celestial.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495203