SENTIMENTO

O vento,

em suave movimento,

desperta meu sentimento

que atiça meu pensamento

e assim chego até você!

Pois a distância que existe

por vezes me deixa triste,

mas o coração persiste

colocando o dedo em riste

e não me deixa esquecer!