SAUDADE, DOCE LEMBRANÇA

SAUDADE... DOCE LEMBRANÇA

Marcial Salaverry

Saudade, uma doce lembrança...

Lembrança, uma triste saudade

de algo que foi vivido,

e que trouxe felicidade...

É melhor saudade sentir,

do que nada ter para lembrar...

Apesar daquela dor persistir,

ainda resta o recordar...

Recordar um momento de felicidade,

aquele beijo trocado,

aquele pecado sem maldade...

Lindo instante de amor a ser lembrado...

Como aquela música diz,

"Recordar é viver"...

Um momento feliz

não se deve deixar morrer,

se o pudermos reviver,

e ver um sonho renascer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2014
Código do texto: T4952829
Classificação de conteúdo: seguro