Na beira do mar...

Na beira do mar, à noite,

andarilhando, observando as estrelas e o luar

que brilha meu olhar

fazendo a saudade apertar

o meu coração moribundo

e você nos meus pensamentos soturnos.

Sozinha estou

observando o luar

o frio avança como as ondas do mar

enroscando o meu corpo frágil de dores

sentimentos de horrores

dos amores

que vivi com você.

Sinto a ventania sussurrar em meus ouvidos

dizendo o seu nome,

fazendo-me sofrer na beira desse imenso oceano

sei que você está em outros planos

no mundo desconhecido, invisível aos meus olhos

mas posso ti sentir

por essa gélida ventania

sussurrar eu te amo

em meus ouvidos atônito, assombrado!

Camila Luna
Enviado por Camila Luna em 07/09/2014
Código do texto: T4952866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.