Sorte do Destino

Conheço teus erros, futuros e passados

Carrego no peito um pouco do amargo

Dançamos em volta do fogo do acaso

Paramos no tempo, contando os passos

Dois desamados unidos no laço

Do ardor e do orgulho, temendo descaso

Encontro meio desencontrado

Nem tudo havia sido jogado

Lembrando um do outro

Do que havia sido desperdiçado

Rindo à plenos pulmões

De tudo que havia dado errado

Buscando motivos pra justificar os fatos

Quando só não tinham que ter se afastado

Eis que o destino bagunça os dois lados

De dentro, de fora, de cima, de baixo

De frente pro novo e pro velho passado

O dia mais duro dos pobres coitados

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 08/09/2014
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T4953962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.