Saudade

Perfume doce no ar,

céu limpo sem estrelas para contemplar.

Folhas secas que vão caindo,

momentos que foram partindo.

Mensagem oculta que vaga no infinito,

no meu sonho tua face,um rosto bonito.

O abraço apertado,

um sentimento para sempre guardado.

Um carinhoso gesto com toque,

um amor que me move.

Um ponto e virgula para acrescentar,

do delete jamais irei me aproximar.

Isto é saudade, e saudade é querer te sentir perto,

é uma lágrima moldada em uma estátua de concreto.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 08/09/2014
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4954272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.