A DISTANCIA (é como agua e fogo)

A DISTANCIA

(é como água e fogo)

Serenatas eu queria fazer, canções cantar.

Lindos versos de amor, para ela escrever.

Lembrar as antigas noites, velhas serestas.

Uma linda declaração de amor, a ela dizer.

Falar de saudades, que abstratas, me dizem ser.

Palavras, que não existem, que foi criada por nós.

Para lembrarmos, ausências, assim, eu ouvi dizer.

E não sentirmos tristeza, quando estivermos a sós.

Mas sua ausência me faz, chorar de saudades.

Felicidades, não tenho, se estou longe de você.

Na madrugada faço, serenatas, pra ela eu canto.

A distancia entre nós dois, é como a água e fogo.

Se junto ficamos, apagamos, apenas água restará.

Hoje eu sonho, faço serenata, e afogo meu pranto.