" SAUDADE DA MINHA MOCIDADE "


Saudades eu tenho,
Da minha juventude,
Da minha pouca idade,
Da minha infância tão pura,
Saudades,
Da minha mocidade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/09/2014
Código do texto: T4955764
Classificação de conteúdo: seguro