Esperança

Em algum lugar do tempo jah te esperava

No inicio do meo nascimento, talvez

ou talvez simplesmente as estrelas conspiraram

Para que o céu se abrisse

E de lá vieram as respostas de minhas preces

como uma gota de esperança

o calor de uma aliança

em uma noite de tempestade

fazia de mim um mau de dores

de sentimentos pesados

de pensar em nao vida

como uma ferida que inrrita

como a face humana da propria morte

fazendo dos dias

reflexo de desamores

Em algum lugar do tempo te esperava

e vc nao vinha

Mas mesmo assim te amava

fazia das lagrimas uma oraçao verdadeira

fazia das palavras que bebia

meo proprio veneno

Mas em algum lugar do tempo te esperava

e mesmo assim te amava

como os peixes a agua

e como os humanos a guerra

Em algum lugar do tempo te esperava

e vc chegou como a primavera depois de um inverno intenso

fez da arvore da minha vida

verdadeira e com mais folhas

do sol menos quente

e de tudo um motivo de sorriso

perfeito como vc é

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 10/09/2014
Código do texto: T4956966
Classificação de conteúdo: seguro